здесь вы сможете найти партнера для игры.
заголовок темы оформляете, как вам угодно.
в первом сообщении темы упомяните:
[b]1. время и место действия:[/b] [b]2. персонажи-участники:[/b] [b]3. краткий сюжет:[/b]
Psychiatric Hospital 'River' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Psychiatric Hospital 'River' » флешбек » Поиск партнера для игры во флеше.
здесь вы сможете найти партнера для игры.
заголовок темы оформляете, как вам угодно.
в первом сообщении темы упомяните:
[b]1. время и место действия:[/b] [b]2. персонажи-участники:[/b] [b]3. краткий сюжет:[/b]
Ищу *-*
Johannes Aho
что именно отыграть хочешь?)
что именно отыграть хочешь?)
Да сам ещё, в приницпе, не знаю хд
Хотелось бы что-то нестандартное)
Johannes Aho
ну давай замутим что-нибудь необычное) тебе партнера какого предоставить? Широ или Шэр)))))
ну давай замутим что-нибудь необычное) тебе партнера какого предоставить? Широ или Шэр)))))
А теперь введи меня в курс дела, кто из них кто хд
Широ - ребёнок?
Шер - с садистическими наклонностями?о.о
Johannes Aho
да)) именно так))
да)) именно так))
так-с, а вот теперь я не могу определиться хд
есть какие-нибудь идеи?о.о
так-с, а вот теперь я не могу определиться хд
есть какие-нибудь идеи?о.о
ну как вариант смена личности в процессе))хотя у тебя стоит социофоб))) Что в принципе будет еще интересней)
ну как вариант смена личности в процессе))хотя у тебя стоит социофоб))) Что в принципе будет еще интересней)
То есть мы решили прогуляться по зданию больницы или на территории. Ты сначала будешь с одной личностью, потом с другой, да? А у меня потом начнётся очередной приступ хд
я бы тоже не отказалась поиграть, желательно, с кем-нибудь сумасшедшим)
я бы тоже не отказалась поиграть, желательно, с кем-нибудь сумасшедшим)
можно, в принципе, втроём поиграть хд
Johannes Aho
да именно так))а что все круто)) вроде держался тут хоп и приступ)) душевненько и трогательно)
Annie Shannon
да давай думаю будет весело)))
Johannes Ahoда именно так))а что все круто)) вроде держался тут хоп и приступ)) душевненько и трогательно)Annie Shannonда давай думаю будет весело)))
ох, а что же мне делать тогда)
Annie Shannon
смотри у нас есть социофоб))) который сначала искренне держится, а потом срывается)) а делать будем вот что: импровизировать)))
да именно так))а что все круто)) вроде держался тут хоп и приступ)) душевненько и трогательно)
а то хд
Annie Shannon
ну, а ты либо будешь из нас самая трезвомыслящая, либо наоборт)
шизофрения как никак хд
Чур я не первый пост пишу хдД
мм и не я)
Shiro Black
Похоже всё-таки мне первому придётся писать хд
Оформишь тему?о.о
Johannes Aho
надо подумать где действие происходит
слушайте, я сегодня не смогу начать игру с вами, так что играйте вдвоем, дабы я вам не смогла затормаживать все действо, хорошо?
Annie Shannon
ок)
слушайте, я сегодня не смогу начать игру с вами, так что играйте вдвоем, дабы я вам не смогла затормаживать все действо, хорошо?
хорошо
надо подумать где действие происходит
на территории больницы)
где-то, где много людей)
1 этаж, может в районе столовой или еще чегото)) я просто в описание пишу первый этаж
1 этаж, может в районе столовой или еще чегото)) я просто в описание пишу первый этаж
давай около столовой хд
хорошо) начинай)
ребята, пожалуйста, оформите первое сообщение вашего флешбека по шаблону)
если не выйдет, напишите сюда и я отредактирую.
Annie Shannon
Хорошо)) только я чуток позже сделаю))
Annie Shannon
[quote][align=center][img]http://savepic.net/1553455.gif[/img][/align] [align=center][b]1. Время и место действия:[/b] - время: 16.06.10; - место: больница "Ривер", первый этаж. [b]2. Персонажи-участники:[/b] [url=http://river.rusff.me/profile.php?id=15]Johannes Aho[/url] и [url=http://river.rusff.me/profile.php?id=13]Shiro Black[/url]. [b]3. Краткий сюжет:[/b] Знакомство в Психиатрической больнице? Поначалу, звучит устрашающе, но только не для тех. кто здесь обитают. Многим до ужаса нужно общение, кто-то старается его избегать. Больницу населяют абсолютно разные люди с разными заболеваниями, которые так не похожи друг на друга. Йоханнес решает прогуляться по больнице в поиске кого-нибудь из знакомых, но вместо привычных ему лиц находит совершенно новое. Он встречает Широ, девушку, страдающую раздвоением личности. Что из этого получится? никто не знает, главное, чтобы в самый неподходящий момент у парня не случился очередной приступ.[/align][/quote]
Исправишь?о.о" хд
и название новое поставь: save our souls
пингвины круты)) я исправила) Только название надо поправить)
Отредактировано Shiro Black (2011-06-23 17:27:32)
Вы здесь » Psychiatric Hospital 'River' » флешбек » Поиск партнера для игры во флеше.