Psychiatric Hospital 'River'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Psychiatric Hospital 'River' » приемная » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

придержать роль, внешность, уточнить что-либо, как впрочем, и узнать ответ на любой интересующий вас вопрос о ролевой.

0

2

Добрый день) Придержите, пожалуйста, внешности Йена Сомерхолдера и Имоджен Путс на максимальный срок)

0

3

неизвестный написал(а):

Добрый день) Придержите, пожалуйста, внешности Йена Сомерхолдера и Имоджен Путс на максимальный срок)

Здравствуйте)Йен проходит по акции, Имоджен за вами пока незнаю до какого х) у нас еще даже открытия то не было)

0

4

Я заметил) Но я люблю новые ролевые) Ооо, так может вам помощь какая-нибудь нужна?)

0

5

неизвестный написал(а):

Я заметил) Но я люблю новые ролевые) Ооо, так может вам помощь какая-нибудь нужна?)

эмм, ну я то не создатель, она спать завалилась, я тут кое чего верчу потихоньку)) может и нужна) у Вас аська есть?)

0

6

есть)
631732221

0

7

неизвестный
ога, добавилась блин хД

0

8

добрый вечер)
придержите Фиону, пожалуйста))

0

9

овцэ написал(а):

добрый вечер)
придержите Фиону, пожалуйста))

она за вами до 23 включительно)

0

10

йо
придержите плиз Доминика из второй акции

0

11

- а п е л ь с и н написал(а):

йо
придержите плиз Доминика из второй акции

за вами до 23 включительно) я заметила, вы всегда пишите в гостевых йо хД это знак приветствия?)

0

12

спасибо
да, это приветствие такое)

0

13

Прекрасная идея ролевой *___*
Придержите пожалуйста Betsy Inglis. И я прочитала, что внешности менять можно ** Тогда к ней Лейтон Мистер упакуйте (х заранее благодарна **

0

14

море. написал(а):

Прекрасная идея ролевой *___*
Придержите пожалуйста Betsy Inglis. И я прочитала, что внешности менять можно ** Тогда к ней Лейтон Мистер упакуйте (х заранее благодарна **

добрый вечер) спасибо - старались) внешность и роль за вами  до 23 включительно)

0

15

придержите из четвертой акции Charles Small и внешность Ian Harding.
заранее безмерно благодарна.
и еще, если это разрешено, внешность Charisma Carpenter для нужных придержите :3

0

16

victorious написал(а):

придержите из четвертой акции Charles Small и внешность Ian Harding.
заранее безмерно благодарна.
и еще, если это разрешено, внешность Charisma Carpenter для нужных придержите :3

доброй ночи)
я так поняла вы сменить хотите Owen Wilson на Ian Harding?
Charisma Carpenter придержана будет пусть до 25, а когда вы зарегистрируетесь и подадите заявку - тогда отнесем в нужных)

0

17

внешность агрон придержите, пожалуйста .)

0

18

магнолия~ написал(а):

внешность агрон придержите, пожалуйста .)

за вами до 24 включительно)

0

19

victorious написал(а):

придержите из четвертой акции Charles Small и внешность Ian Harding.заранее безмерно благодарна.

но простите, этому актеру 25 лет, он выглядит очень молодо для 35-ти летнего человека. Если вы хотите менять внешность, то пожалуйста, возьмите актера постарше, их очень много.

0

20

доброе утро :3
придержите пожалуйста Rosalyn Curtis; из первой акции : )

0

21

boniron написал(а):

доброе утро :3придержите пожалуйста Rosalyn Curtis; из первой акции : )

конечно же придерживаем. ждем!

0

22

Здравствуйте, не могли бы вы указать, что код боковой таблицы взят вами с форума etiquette rules?

0

23

жена аида написал(а):

Здравствуйте, не могли бы вы указать, что код боковой таблицы взят вами с форума etiquette rules?

Добрый день. Конечно, укажем.

0

24

Отлично, а теперь очень внимательно посмотрите на дизайн этикета и на ваш дизайн. Сходство налицо. Думаю будет логично и правильно, если вы еще напишете, что идея дизайна взята также с форума etiquette rules.

0

25

жена аида написал(а):

Отлично, а теперь очень внимательно посмотрите на дизайн этикета и на ваш дизайн. Сходство налицо. Думаю будет логично и правильно, если вы еще напишете, что идея дизайна взята также с форума etiquette rules.

На счет этого сказать вам ничего не могу, т.к дизайн делал не я. Думаю, что вам следует подождать других администраторов и обсудить этот вопрос с ними.

0

26

Peter Wilcox написал(а):

простите, склероз, склероз, напишем все, спасибо большое вам за предоставленные коды и скрипты на всеобщее обозрение)

0

27

добрый вечер)
не могли бы вы дать тему для пробного поста?

0

28

Fiona Mclean
добрый) за тему возьмите например, сильную ссору с родителями, тот момент, когда у Фионы и начались первые симптомы болезни) вдохновения)

0

29

Здравствуйте, есть такой вопрос, а в акционных анкетах есть возможность сменить не только внешность, но и имя?

0

30

Henry Lee написал(а):

но и имя?

доброго времени суток. там четко написано, что смене подлежит только внешность,но желательно обговорить её с администрацией.

0

Вы здесь » Psychiatric Hospital 'River' » приемная » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно